+375 (29) 393 2000

+375 (33) 393 2000

+375 (17) 392 2239

пн-пт с 9:00 до 18:00

3932000@tut.by

skype:shklo.by

Компания Монтажные решения предлагает услуги по разработке различных систем из нержавеющей стали и закаленного стекла.

 

Проектирование является одним из важнейших этапов создания различных конструкций из нержавеющей стали и стекла. Ведь от качества разработки проекта зависит:

 

• точность исполнения требований заказчика;

 

• четкость соблюдения строительных и экологических норм;

 

• эксплуатационные свойства, эстетичность, надежность, долговечность создаваемой конструкции;

 

• рациональность расходования средств.

 

Вот почему проектированием спайдерного остекления, входных групп, стеклянных козырьков, других конструкций из нержавеющей стали и стекла в компании Монтажные решения  занимаются высококвалифицированные специалисты.

 

Наши сотрудники обладают значительным практическим опытом работы в указанной сфере.

Они владеют современными технологиями проектирования, хорошо ориентируются на рынке материалов и технических средств, способны разработать оптимальный вариант конструкции с точки зрения эстетики, надежности, экономической выгоды.

 

При проектировании конструкции из нержавеющей стали и стекла нами в полном объеме учитываются:

 

• условия будущей эксплуатации создаваемой конструкции;

 

• технические параметры отдельных элементов, например, максимальный вес или габариты;

 

• оптимальность согласования различных частей конструкции, рациональность их привязки к узлам крепления, проемам и т.д.

 

При разработке проекта проводится периодическое согласование с заказчиком определенных этапов, а также вопросов, касающихся подбора материалов, дизайна конструкции, целесообразности применения того или иного элемента и т.д.

 

Кроме того, при работе над сложными проектами мы проводим консультации со специалистами ведущих российских и зарубежных НИИ и конструкторских бюро. Расчеты по особо ответственным конструкциям проходят согласование в ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова, Московском Институте Стекла и т.д.

 

Такой комплексный подход к проведению проектных работ обеспечивает их безупречность, эффективность и точность.

 

 Каждая конструкция из нержавеющей стали и закаленного стекла обладает высокой функциональностью, эстетикой, практичностью.

 

Приоритетным направлением нашей деятельности является спайдерное остекление с применением различных типов несущих систем:

 

• вантовые системы, придающие дизайну здания эффект невесомости;

 

• остекление на стеклянных ребрах, обеспечивающее максимальное проникновение дневного и солнечного света в помещение;

 

• шпренгельные системы с применением тросов или тяг, вносящие в оформление здания изысканность.

 

Спайдерное остекление подчеркивает эксклюзивность здания, его респектабельность. Для современных бизнес-структур подобные архитектурные элементы являются важными, ведь они свидетельствуют об успешности компании или организации, размещающейся в этом здании.

 

Кроме того, спайдерное остекление обеспечивает достаточный приток солнечной энергии, что улучшает микроклимат помещений, помогает сократить затраты на отопление и освещение.

 

Установка подобных конструкций актуальна в бизнес-центрах, развлекательных и торговых комплексах, автосалонах, ресторанах, выставочных галереях, аквапарках, зимних садах.

 

 Эффектно смотрятся в оформлении здания стеклянные козырьки и навесы, входные группы. Эти конструкции характеризуются одновременно надежностью и изысканностью, визуальной легкостью и элитарностью. Подобные элементы придают архитектурному облику бизнес-центра или другого коммерческого здания аристократичность, солидность.

 

Наши специалисты разрабатывают нестандартные конструкции из нержавеющей стали, стекла. Ограждения, лестницы, полы, рекламные стенды, элементы декора, вывески – все это позволяет выделить коммерческое здание из общегородской архитектуры, сделать более удобной его планировку и престижной его внутреннее оформление.

 

Мы выполняем заказы любой сложности и объема, работаем с различными зданиями – частными, коммерческими, общественными, государственными.

 

+375 (17) 392 2239

 

 +375 (29) 393 2000

 

 +375 (33) 393 2000

 

 

© KIN LONG Belarus 2017